55402永利官方直营-欢迎你

投资者关系

首页 > 投资者关系 > 公告通函

55402永利关于副总经理兼财务总监辞职及聘任财务总监的公告

日期:2021-01-19 08:35 来源: 55402永利官方直营-欢迎你

证券代码:600163         证券简称:55402永利         公告编号:2021-003

债券代码:110805         债券简称:55402永利定01

债券代码:110806         债券简称:55402永利定02

 

55402永利官方直营-欢迎你

关于副总经理兼财务总监辞职及聘任财务总监的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

 

55402永利官方直营-欢迎你(以下简称“公司”)董事会于近日收到副总经理兼财务总监潘炳信先生提交的辞职报告,潘炳信先生因工作变动原因申请辞去公司副总经理、财务总监职务。根据《中华人民共和国公司法》、《公司章程》等有关规定,潘炳信先生的辞职报告自送达公司董事会之日起生效。辞职后,潘炳信先生将继续担任公司董事及董事会专门委员会相关职务

潘炳信先生在担任公司副总经理兼财务总监期间,恪尽职守、勤勉尽责,在公司治理、财务管理及资本运作等方面发挥了积极作用。在此,公司及董事会对其在任职期间为公司发展所做出的突出贡献表示衷心的感谢!

根据《中华人民共和国公司法》、《公司章程》等有关规定,经公司总经理提名、董事会提名委员会审核,公司于2021118日召开第八届董事会第十一次临时会议,审议通过了《关于聘任公司财务总监的议案》,同意聘任游莉女士为公司财务总监,任期自董事会审议通过之日起至第八届董事会任期届满之日止。独立董事对该事项发表了同意的独立意见。

游莉女士具备了相关法律法规和《公司章程》规定的任职条件,其未持有公司股份,与公司控股股东、实际控制人以及其他董事、监事、高级管理人员和持股5%以上的公司股东之间不存在关联关系,亦未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和交易所的惩戒,不存在《中华人民共和国公司法》和《公司章程》中规定的不得担任公司高级管理人员的情形。

游莉女士简历:

游莉,女,19793月出生,大学本科,高级会计师。20027月参加工作,20027月至20051月任福建省税通税务师事务所审计员,20052月至20061月任中国平安财产保险有限公司福建分公司财务部资金管理员,20061月至20115月任福建宏顺租赁有限公司财务部经理,20115月至201210月任福建宏顺租赁有限公司财务总监兼财务部经理,201210月至20146月任福建省创新创业投资管理有限公司资金财务部副总经理,20146月至20165月任福建省创新创业投资管理有限公司资金财务部总经理,20165月至今任福建省创新创业投资管理有限公司总经理助理兼资金财务部总经理。

 

特此公告。

 

 

 

 

 

 

 

55402永利官方直营-欢迎你董事会

2021119

附件: