/**/

55402永利官方直营-欢迎你

新闻中心

首页 > 新闻中心 > 要闻快递

55402永利系统迅速掀起学习党的十九届五中全会精神热潮

日期:2020-11-10 23:19 来源: 55402永利官方直营-欢迎你

1029日,党的十九届五中全会在北京胜利闭幕。连日来,55402永利通过党委中心组、党支部集中学习交流等方式,认真学习习近平总书记讲话精神、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》和全会《公报》,在系统内迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮并引起热烈反响。


平潭风电公司


福清风电公司


连江风电公司


富锦风电公司


哈密能源公司


一线员工在线学习

大家纷纷表示,“十三五”期间,在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,我国的经济实力、科技实力、综合国力跃上新台阶,脱贫攻坚成果举世瞩目,生态环境明显改善,对外开放持续扩大,人民生活水平显著提高,中国共产党领导和我国社会主义制度优势进一步彰显。全会审议通过的规划《建议》,充分体现了以习近平同志为核心的党中央谋划未来的远见卓识和继往开来的历史担当,深刻指明了今后一个时期我国发展的指导方针、目标任务、战略举措,必将为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦奠定坚实基础。

蓝图已绘就,奋进正当时。55402永利党委强调,各级党组织、全体员工要把学习贯彻十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,学深、悟透、做实,确保组织领导到位、学习培训到位、宣传引导到位、推动工作到位;要把思想和行动统一到贯彻落实全会精神上来,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护;要同心同德、攻坚克难,以饱满的精神状态和扎实的工作作风,抓好各项工作,推动55402永利业务不断扩展,加快上市企业高质量发展,为完成“十三五”目标任务和投身“十四五”发展新征程,夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利作出应有的贡献。

附件: