55402永利官方直营-欢迎你

新闻中心

首页 > 新闻中心 > 要闻快递

党委委员、财务总监游莉到连江风电 宣讲十九届五中全会精神

日期:2021-03-25 15:56 来源: 55402永利官方直营-欢迎你


 

近日,党委委员、财务总监游莉前往下属连江风电公司,给该支部党员干部宣讲党的十九届五中全会精神,推动全会精神落地生根。

 

游莉同志介绍党的十九届五中全会的最重要成果,重点对全会提出与风电行业息息相关的“推动绿色发展,促进人与自然和谐共生”方面进行解读。游莉指出,“十四五”时期是我国碳达峰的关键期、窗口期,我国将会加快推动绿色低碳发展,构建清洁低碳安全高效的新型能源体系,作为风电企业,55402永利将抓住机遇,积极践行新发展理念,为实现碳达峰、碳中和贡献力量。

游莉同志强调,要学深悟透习近平总书记重要讲话精神和全会精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把学习贯彻活动不断引向深入;要抓住新一轮科技革命和产业变革的历史性机遇,以全会精神为指引,因地制宜、因企制宜谋良策,把党的各项指导方针、主要目标、重点任务、重大举措等不折不扣落实到位,推动企业高质量发展,共同谱写公司“建设一流清洁能源企业”新篇章。

 

                                                                                               蔡燕燕 报道

附件: